Home Deportes Atlético Madrid vs. Juventus

Atlético Madrid vs. Juventus

by editor

Este miércoles 20 de febrero, a las 3:00 pm(Ecuador), el Atlético de Madrid y la Juventus chocan en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones con la vuelta a la capital de España de Cristiano Ronaldo, que ha tenido en los rojiblancos a una de sus víctimas favoritas.

Los ‘colchoneros’ llegan al encuentro en un buen momento tras recuperar el fin de semana el segundo puesto de La Liga española y haberse reencontrado con la victoria contra el Rayo Vallecano (1-0), tras dos partidos consecutivos perdiendo en Liga.

La ‘Juve’, por su parte, se presentará en el estadio Metropolitano como líder destacado de la Serie A de Italia con 13 puntos de ventaja sobre el Napoli, el segundo clasificado.

Canal que transmite Atlético Madrid vs Juventus

El partido lo transmiten ESPN 2 para Latinoamérica.

Horarios del partido Atlético Madrid vs Juventus

  • Ecuador: 3:00 pm
  • Colombia: 3:00 pm
  • Perú: 3:00 pm
  • Argentina: 5:00 pm
  • Chile: 5:00 pm
  • España: 9:00 pm
  • Ciudad de México: 2:00 pm
  • New York: 3:00 pm

Detalles del partido

  • Árbitro: Felix Zwayer
  • Estadio: Wanda Metropolitano
  • Capacidad: 68.000

Fuente: UEFA Champions League 

Related Articles