Home Espectáculo Apertura del concierto Venezuela Aid Live

Apertura del concierto Venezuela Aid Live

by editor

La transmisión en vivo está disponible en el sitio web oficial del evento venezuelaaidlive.com, también en la web www.ayudaylibertad.com. También la cuenta de Instagram Venezuela Aid Livemuestra transmisiones en vivo.

En Ecuador, el canal Teleamazonas realiza la transmisión en vivo del concierto que se desarrolla en Cúcuta.

La cadena MTV transmite el concierto en directo, pero a partir de las 11:00 de Ecuador.

En el sitio web de Venezuela Aid Live se reciben las donaciones para conseguir los 100 millones de dólares que pidió el multimillonario Richard Branson. Este es el sitio web para donaciones.

Branson se ha fijado como objetivo recaudar 100 millones de dólares en 60 días, siguiendo el ejemplo del concierto Live Aid de 1985 que recaudó fondos para aliviar una hambruna en Etiopía.

Horarios del concierto para Latinoamérica:

10:00 Colombia, Ecuador y Perú
12:00 Argentina, Paraguay, Uruguay y Chile
09:00 México
11:00 Venezuela y Bolivia
12:00 Brasil 

Actuaciones

  • José Luis Rodríguez ‘El Puma
  • Gusi
  • Reinaldo Armas
  • El Cholo Valderrama
  • Jorge Glem
  • La banda mexicana Reik
  • Jorge Villamizar exBacilos
  • Chyno Miranda
  • Lele Pons
  • Rudy Mancuso
  • Alesso
  • Paulina Rubio
  • Carlos Baute
  • Ricardo Montener
  • Mau y Ricky
  • Camilo Echeverry
  • Diego Torres
  • Miguel Bosé
  • Danny Ocean
  • Maluma
  • Nacho
  • Silvestre Dangond
  • Luis Fonsi
  • Carlos Vives
  • Juan Luis Guerra
  • Juanes
  • Maná
  • Alejandro Sanz

Related Articles