Home Deportes Sorteo de Copa Libertadores y Sudamericana 2020: horarios y canales de TV para verlo en vivo

Sorteo de Copa Libertadores y Sudamericana 2020: horarios y canales de TV para verlo en vivo

by editor

La Conmebol sorteará este martes en su sede de Asunción los cruces de las Copas Libertadores y Sudamericana 2020 que arrancarán el 21 de enero y el 5 de febrero, respectivamente.

El sorteo se realizará a partir de las 19:00 locales (17:00 de Ecuador) en presencia de los principales exponentes del fútbol continental. 

Brasil, con ocho equipos incluido el campeón Flamengo, y Argentina, con seis, con el subcampeón River Plate, son los países con mayor número de representantes y entre equipos de las dos potencias sudamericanas han ganado las últimas 11 ediciones de la Libertadores, el mayor torneo continental de clubes.

La sexagésima versión de la Copa Libertadores (con 47 participantes) se definirá el 21 de noviembre en el estadio Maracaná de Rio de Janeiro y la décimo novena de la Sudamericana (54 participantes) el día 7 de ese mismo mes en el estadio Mario Kempes de Córdoba, centro de Argentina. 

Canales que transmiten el sorteo de las Copas Libertadores y Sudamericana 2020

Este evento será transmitido por Directv (610-1610) para Ecuador y Latinoamérica.

Horarios para ver el sorteo de las Copas Libertadores y Sudamericana 2020

  • Ecuador: 17:00
  • Colombia: 17:00
  • Perú: 17:00
  • Argentina: 19:00
  • Chile: 19:00
  • España: 23:00
  • Ciudad de México: 16:00
  • New York: 18:00

Related Articles