Home Deportes Emelec vs. Guayaquil City: fecha, horarios y cómo verlo en vivo

Emelec vs. Guayaquil City: fecha, horarios y cómo verlo en vivo

by editor

Emelec, que se alista para el torneo doméstico y la Copa Sudamericana, reaparecerá este sábado contra Guayaquil City en el estadio George Capwell, sin la presencia de público, como a dispuesto el COE mientras persista la pandemia.

Ambos elencos ya se midieron el pasado 23 de febrero en la jornada 2 de la LigaPro, con triunfo para los albicelestes en el escenario azul (1-2).

Horarios para ver Emelec vs. Guayaquil City

  • Ecuador: 08:30
  • Colombia: 08:30
  • Perú: 08:30
  • Argentina: 10:30
  • Chile: 10:30
  • México: 08:30
  • España: 15:30
  • Nueva York: 09:30

Canales que transmiten Emelec vs. Guayaquil City

Este partido será transmitido por el canal oficial de Emelec en YouTube (youtube.com/emelecweb)

Related Articles