Home Deportes Bayern Munich vs. PSG: horarios y canales para en vivo la final de la Champions League

Bayern Munich vs. PSG: horarios y canales para en vivo la final de la Champions League

by editor

Paris Saint-Germain y Bayern Munich se enfrentan este domingo 23 de agosto en la gran final de la UEFA Champions League 2019/2020, que por primera vez en su historia se disputará en un ambiente vacío a causa de la pandemia del coronavirus.

No será la primera vez que parisinos y muniqueses se enfrenten en competiciones europeas. Los ocho partidos previos entre Paris y Bayern han tenido lugar en la fase de grupos de la Champions League y el registro es favorable para los de Francia. El primer choque data de 1994 y fue victoria para el PSG por 2-0; el primer triunfo del Bayern recién sucedería en 1997 con marcador de 5-1.

El PSG es superior en las estadísticas con 5 triunfos, mientras que el Bayern tiene suma 3.

¿Podrá el París hacer valer su superioridad en el historial de enfrentamientos y convertirse en el 23º equipo en ganar la Champions League? De conseguir el triunfo los de la capital francesa alzarán su cuarto trofeo de competiciones europeas, ya que en 1996 ganaron la Recopa de la UEFA ante el Rapid de Viena, también ese año se adjudicaron la Supercopa de la UEFA ante la Juventus y 1997 le ganaron la Recopa de la UEFA al FC Barcelona. No es tan novato este PSG.

La gran final también se podrá seguir en vivo a través de la red social Facebook.

Canales que transmiten PSG vs. Bayern Munich

El partido lo transmiten ESPN 2 y Fox Sports para Ecuador y Latinoamérica.

Horarios del partido PSG vs. Bayern Munich

  • Ecuador: 14:00
  • Colombia: 14:00
  • Perú: 14:00
  • Argentina: 16:00
  • Chile: 16:00
  • España: 21:00
  • Francia: 21:00
  • Alemania: 21:00
  • Inglaterra: 20:00
  • Ciudad de México: 13:00
  • Nueva York: 14:00

Detalles del partido

Árbitro: Daniele Orsato (ITA)

Estadio: Estádio do Sport Lisboa e Benfica

Related Articles