Home Deportes Tottenham vs. Everton: fecha, horarios y canales de TV por la fecha 1 de la Premier League 2020/2021

Tottenham vs. Everton: fecha, horarios y canales de TV por la fecha 1 de la Premier League 2020/2021

by editor

Este 13 de septiembre, a las 10:30(de Ecuador), Tottenham enfrenta a Everton por la Fecha 1 de Temporada Regular de la Inglaterra – Premier League 2020-2021.

Canales que transmiten Tottenham vs. Everton

El partido lo transmite ESPN para Ecuador.

Horarios del partido Tottenham vs. Everton

  • Ecuador: 10:30
  • Colombia: 10:30
  • Perú: 10:30
  • Argentina: 12:30
  • Chile: 12:30
  • España: 17:30
  • Ciudad de México: 10:30
  • Nueva York: 11:30

Detalles del partido

  • Árbitro: Martin Atkinson
  • Estadio: Tottenham Hotspur

Related Articles