Home Deportes Emelec empató a la Liga de Quito en el Estadio Capwell, pero perdió la oportunidad de convertirse en líder de LigaPro

Emelec empató a la Liga de Quito en el Estadio Capwell, pero perdió la oportunidad de convertirse en líder de LigaPro

by editor

Jordy Alcivar de Liga (Q) marcó en el partido inaugural de Capwell. Alejandro Cabezas saltó desde el banquillo para salvar al equipo azul.

El sábado 10 de abril, a las 17:00 pm, Emelec y Liga de Quito participaron en la séptima jornada del campeonato LigaPro Serie A en el Estadio George Capwell.

Si ganan los electricistas, volverán a ser líderes del partido, con 16 puntos, 2 puntos más que el Barcelona SC. El viernes pasado, el Barcelona fue derrotado por Cuenca (1: 0) .

Canal que transmite Emelec vs. Liga de Quito

El partido lo transmite GolTV para Ecuador.

Horarios del partido Emelec vs. Liga de Quito

  • Ecuador: 17:00
  • Colombia: 17:00
  • Perú: 17:00
  • Argentina: 19:00
  • Chile: 19:00
  • España: 01:00
  • Ciudad de México: 16:00
  • New York: 18:00

Detalles del partido

Árbitro: Diego Lara

Estadio: George Capwell

Related Articles