Home Deportes Emelec cae ante Palmeiras en el estadio Capwell

Emelec cae ante Palmeiras en el estadio Capwell

by Kelvin Jarama

Este miércoles 27 de abril, en el estadio Capwell, Emelec cayó 1-3 ante Palmeiras de Brasil en el juego de la tercera jornada del Grupo A de la Copa Libertadores de América.

El equipo eléctrico perdió por primera vez en esta edición de la Conmebol en un fascinante partido.

Desde que inició el partido, los brasileños se mostraron dominadores en el campo frente a los eléctricos que apareció con varias fallas. Sin embargo, las Palmeiras al llegar a la ciudad de Guayaquil sin cinco titulares pudieron atacar con todo al equipo ecuatoriano.

Los azules dirigido por Ismael Rescalvo no tuvieron reacción alguna dentro del partido, y es que en el minuto 19, se sumó al marcador el primer gol de la noche en beneficio de los Palmeiras.

Más tarde, Gabriel Verón anotó otro puntaje a favor de su equipo en el minuto 25.

Ya en el segundo tiempo, los azules quisieron un gol, por lo que en el minuto 62, gracias a Joao Rojas pudo anotar el 1-2 en dl marcador.

Sin embargo en el minuto 91, los Palmeiras atacaron de nuevo, dándose su lugar con un 3-1.

Este jueves 28 de abril, el club eléctrico cumple 93 años de fundación, pero tendrán que ir a Venezuela con el fin de seguir vivos en la Copa Libertadores.