Home Deportes Giro de Italia – Etapa 8: Canales para ver en vivo la participación de Richard Carapaz

Giro de Italia – Etapa 8: Canales para ver en vivo la participación de Richard Carapaz

by Jaime De La Cruz

El Giro de Italia llegará este sábado 14 de mayo a Nápoles como principal atractivo en la ciudad que albergará un circuito de 149 kilómetros.

La competencia se caracteriza por tener varias vueltas a un trazado que tiene cinco subidas y que podría modificar algunos lugares de la clasificación en base a la actuación de los velocistas.

Hasta la etapa seis, el español Juan Pedro López mantuvo el liderato por tercera prueba consecutiva, a lo que calificó como “un sueño cumplido”.

López era seguido muy cerca por Lennard Kamna, quien se ubicaba solo a 38 segundos, mostrando a las claras que las posiciones cada vez se van estrechando más.

El ecuatoriano Richard Carapaz se ubicaba en el undécimo puesto a 2 minutos y 6 segundos sin contar la etapa de este viernes, ventaja que seguramente varió en la séptima etapa.

Giro de Italia – Etapa 8: Canales para ver en vivo la participación de Richard Carapaz

Etapa 8: Nápoles-Nápoles (Sábado 14 de mayo)

  • · 6:25 (Hora Ecuador, Colombia, perú)
  • · 7:25 (Venezuela, Paraguay, Bolivia
  • · 8:25 (Argentina, Chile, Uruguay, Brasil)
  • · 13:25 (España)
  • · 6:25 (México)

Canales para ver En Vivo en Ecuador la participación de Richard Carapaz

  • · Ecuador: Direct TV, GCN
  • · Colombia: Direct TV, GCN, Caracol TV
  • · Argentina: Direct TV, GCN
  • · Brasil: Direct TV, GCN
  • · México: GCN
  • · Estados Unidos: Bein Sports, GCN
  • · España: Eurosport 1 , Eursport Player, Movistar +, Dazn, Global Cycling Network.

Related Articles