Home Deportes Próximos partidos de Ecuador en el mundial Qatar 2022

Próximos partidos de Ecuador en el mundial Qatar 2022

by Ecuador En Directo

El delantero Enner Valencia marcó dos tantos en el partido inaugural del Mundial de Qatar contra la anfitriona, lo que da una ventaja a la Tri al descanso (2-0).

El jugador del Fenerbahce turco marcó un primer tanto en el minuto 3, pero fue anulado por fuera de juego tras intervención del VAR.

Pero el dominio de la Tri ante los anfitriones, netamente inferiores, acabó por traducirse en el marcador gracias a Valencia.

Cuándo juega Ecuador en la Copa Mundial de la FIFA 2022: calendario y horarios

Países Bajos vs. Ecuador

Viernes 25 de noviembre

Hora

  • 13:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • 11:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México)
  • 12:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)
  • 17:00 (España)

Ecuador vs. Senegal

Martes 29 de noviembre

  • 12:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • 10:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México)
  • 11:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)
  • 16:00 (España)

Foto cortesía

Related Articles