Home Deportes Ecuador vs. Venezuela, horarios y canales para ver en vivo

Ecuador vs. Venezuela, horarios y canales para ver en vivo

by editor

Venezuela Ecuador jugarán por la tercera jornada del Grupo B de la Copa América este domingo 20 de junio en el Estadio Olímpico Nilton Santos en la ciudad de Río de Janeiro. El encuentro será televisado por DirecTV Sports para todo Sudamérica, además de las respectivas señales locales de cada país. Enterate todos los detalles.

Ecuador volverá a jugar una semana después en la Copa América de Brasil 2021, tras caer en su debut ante Colombia. La Tri enfrentará a Venezuela el domingo 20 de junio, por la tercera fecha del grupo B, a las 16:00 horas (Ecuador).

La Vinotinto perdió en su debut ante Brasil, el gran candidato, por 3-0. José Peseiro sufrió en la antesala a la competencia un brote de coronavirus que diezmó drásticamente un plantel que ya de por sí era limitado. Luego empató 0-0 ante Colombia, un buen resultado que tendrá que ratificar con un triunfo ante el seleccionado ecuatoriano.

Los dirigidos por Gustavo Alfaro buscarán revertir la mala situación que atraviesa el combinado ecuatoriano, tras perder sus últimos tres partidos, dos por eliminatorias y uno por Copa América, en los que han anotado solo un gol y recibido cinco. Ecuador buscará conseguir sus primeros tres puntos ante Venezuela, que sigue con bajas por los casos positivos de COVID-19

Canales para ver en vivo Ecuador vs. Venezuela

  • Ecuador: TC Televisión y DirecTV Sports (canal 610/1610 HD)
  • Argentina: TV PúblicaTyC SportsTyC MaxDirecTV Sports
  • Chile: Canal 13VTR Cable TelevisiónDirecTV SportsTVN
  • Colombia: DirecTV Sports, Caracol TV, ESPN y WinSports Plus
  • UruguayTeledoceTenfieldDirecTV Sports
  • México: Sky HD
  • Perú: América TelevisiónDirecTV Sports
  • Venezuela: DirecTV Sports
  • Estados Unidos: ESPNTUDN USAUnivisión
  • España: DAZN

Horarios para ver Ecuador vs. Venezuela

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 16:00 horas
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 18:00 horas
  • Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 17:00 horas
  • España: 23:00 horas

FOTO: CORTESÍA DE (EL UNIVERSO)

Related Articles