Home Deportes Barcelona S.C. vs. Lanús juegan por Copa Sudamericana

Barcelona S.C. vs. Lanús juegan por Copa Sudamericana

by Jaime De La Cruz

Barcelona además de ser puntero e invicto en la LigaPro, también comanda el grupo A de la Copa Sudamericana, donde hoy enfrenta al Lanús en suelo argentino, llega a este encuentro luego de ganar al Montevideo Wanderers por 4-2 en el estadio Monumental.

Las bajas del equipo canario son: el marcapunta Byron Castillo, tras sufrir un fuerte golpe en la cabeza ante Orense, tiene descanso médico. Tampoco estarán Emmanuel Martínez y Leonei Souza, ambos por lesión, sin embargo viajaron hasta Argentina para estar con el grupo.

Por su parte Lanús, que en la fecha 1 del grupo A igualó como visitante por 0-0 ante el Metropolitanos FC de Venezuela, no pasa un buen momento en el torneo argentino luego de caer por 2-1 frente a Aldosivi.

El encuentro entre Lanús vs. Barcelona SC por la Copa Sudamericana 2022 se transmitirá en exclusiva mediante DIRECTV SPORTS.

Lanús vs. Barcelona SC: horarios

Perú: 7:30 p. m.

Ecuador: 7:30 p. m.

Colombia: 7:30 p. m.

México: 7:30 p. m.

Argentina: 9:30 p. m.

Uruguay: 9:30 p. m.

Chile: 8:30 p. m.

Foto cortesía

Related Articles