Home Deportes Superliga Femenina 2022: Barcelona SC vence con un 12-0 ante El Nacional

Superliga Femenina 2022: Barcelona SC vence con un 12-0 ante El Nacional

by Kelvin Jarama

En el partido disputado este sábado 22 de abril, Barcelona Sporting Club venció por 12-0 a El Nacional en el estadio Monumental Banco Pichincha.

En la cuarta jornada de la Superliga Femenina 2022, Madelen Riera, la principal artillera de las canarias anotó el primer gol del marcador en el minuto 4. Después brindó más anotaciones a su equipo en los minutos 21, 54, 71 y 76.

Los otros goles fueron anotados gracias a Lía Rodríguez (minuto 15), Samantha Avilés (minuto 41), Inés Jhonson (minuto 45), Justin Cuadra (minuto 66) y Suany Fajardo (minuto 90+3), mientras que, Maylin Arriaga se lució con doble gol en el minuto 57 y 59.

Riera superó en este partido los 100 goles en el fútbol de Ecuador. En un video subido a la cuenta de Twitter del equipo femenino, la artillera detalla en medio de la celebración: “Contenta de llegar a los cien goles y un poquito más. Agradecida con Dios y toda la afición que nos ha venido a acompañar”.

Madelen Riera, quien anteriormente jugó por Deportivo Cuenca y El Nacional, firmó con Barcelona SC por un año, para liderar en este años la delantera del equipo amarillo, para apuntar al título del certamen de mujeres organizado por la Federación Ecuatoriana de Fútbol (FEF).

Barcelona se ubica primero en la llave A con 12 puntos, tras cuatro jornadas de la ronda de grupos de la Superliga Femenina.