Home Deportes 9 de Octubre derrotó a Mushuc Runa en el Modelo

9 de Octubre derrotó a Mushuc Runa en el Modelo

by Kelvin Jarama

9 de Octubre se recuperó luego de la caída en la fecha anterior y venció a Mushuc Runa (2-0) este domingo en el estadio Alberto Spencer, en partido correspondiente a la jornada 2 de la LigaPro Betcris.

Los guayaquileños se adelantaron en el marcador con el uruguayo Darwin Torres (13) al llegar sobre el primer palo y definir con golpe de cabeza luego de un cabezazo previo en el área.

El segundo gol llegó en el complemento luego de una buena combinación de pases que finalizó con potente disparo Danny Luna (60) para dejar sin opción alguna al portero.

El ‘Ponchito’ buscó el descuento y en los últimos minutos estuvo cerca de anotar, pero el portero Jorge Pinos atajó un potente remate frontal.

Los comandados por Juan Carlos León, que perdieron ante Técnico Universitario en el estreno, suman sus primeros 3 puntos para ascender provisionalmente a la sexta posición.

El equipo de Geovanny Cumbicus, que no pudo en casa contra Universidad Católica en la primera jornada, se queda sin puntos en la decimocuarta colocación.

En la tercera fecha, 9 de Octubre recibirá a Barcelona y Mushuc Runa visitará a Técnico Universitario en duelo de clubes ambateños.