Home Deportes Independiente del Valle vs. Flamengo: Fecha, horarios y canal de TV por la Recopa Sudamericana

Independiente del Valle vs. Flamengo: Fecha, horarios y canal de TV por la Recopa Sudamericana

by editor

Independiente del Valle recibirá el miércoles 19 de febrero al poderoso Flamengo en el partido de ida de la Recopa Sudamericana, un duelo en el que el sorprendente equipo ecuatoriano buscará seguir en la senda del triunfo continental y conservar su invicto -continental- en el estadio Olímpico Atahualpa.

El encuentro se jugará desde las 20:30 (de Ecuador) bajo las órdenes del árbitro uruguayo Leodán González.

El conjunto brasileño llegó a Quito sin su delantero insigne Gabigol.

Canal que transmite Independiente del Valle vs. Flamengo

El partido lo transmite DirecTV (610/1610) para Ecuador.

Horarios del partido Independiente del Valle vs. Flamengo

  • Ecuador: 20:30
  • Colombia: 20:30
  • Perú: 20:30
  • Brasil: 22:30
  • Argentina: 22:30
  • Chile: 22:30
  • España: 02:30
  • Ciudad de México: 19:30
  • Nueva York: 20:30

Detalles del partido

  • Árbitro: Leodán González (Uruguay)
  • Estadio: Olímpico Atahualpa
  • Capacidad: 35 000

FUENTE : EL UNIVERSO

Related Articles